
Цена: 122 900 Руб
116 100 Руб
На складе |
|
Миксер планетарный профессиональный сегодня требуется владельцам пиццерий, кафе, кондитерских и ресторанов. Обращайтесь в РестоБум, если вам понадобилось оборудование такого рода.
Функции
Профессиональный миксер для кондитеров необходим для следующих задач:
- замешивание теста;
- взбивание крема и сливок;
- взбивание зефира и меренги.
Критерии выбора
- Бренд. В мире представлено более 20 марок, которые производят действительно качественные изделия. Менеджеры подскажут вам, какие производители заслуживают внимания.
- Мощность. Оптимальный вариант – от 800 Вт. Такие модели позволяют взбивать плотные пищевые субстанции. Мощности до 500 Вт при большой загрузке не хватит.
- Размер емкости. 4 л и более. Вливать сироп в маленькие чаши тяжело (постоянно выливается через края). Материал производства чаши – нержавеющая сталь. Если случайно уроните, с ней ничего не случится.
- Венчик из пластмассы – недостаток. Только металл с требуемой толщиной.
- Убедитесь, что есть регулировка высоты венчика. Он часто не доходит до дна. Взбить небольшую массу продукции в таких условиях не удастся.
- Вложение в миксер стоимостью от 29 тыс. руб. при хорошем потоке клиентов моментально окупается.
- Наличие дополнительных насадок. Спиральный крюк – обязательное условие. Не забудьте о крышке для емкости (предотвращает разбрызгивание).
- Сенсорная или механическая панель управления. Выбор зависит от личных предпочтений повара.
- Напольные модели ставят в кондитерских цехах и пекарнях. Настольные изделия подойдут заведениям общепита.
Преимущества сотрудничества с РестоБум
- Подбор оборудования под конкретные задачи. Менеджеры учитывают бюджет клиента. Задачи «втюхать» товар нет. Если функции у прибора излишни, мы предупредим.
- Советы по эксплуатации устройств.
- Гарантия «боеспособного» состояния новой и б/у техники. Перед продажей оборудование тщательно тестируется.
Чтобы оформить заявку, позвоните по номеру +7 (343) 247-83-98. Консультации предоставляются на бесплатной основе.