Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Заказать звонок0
ул. Малышева, 145А лит. Ф
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
New!
СостояниеНовый
СкладЕкатеринбург
Типшкаф
Способ установкинапольный, настольный
Температурный режим30 — 85 °C
Все характеристики
В наличии
74 999
-+Купить
  • Характеристики
  • Обзор
  • Отзывы0
СостояниеНовый
СкладЕкатеринбург
Типшкаф
Способ установкинапольный, настольный
Температурный режим30 — 85 °C
Кол-во уровней6
Контроль влажностиДа
Уровень влажности в камереот 50 до 95%
Размер гастроемкости/формат емкости600х400 мм
Тип подключения к водезаливной
Напряжение220 В
Мощность1.6 кВт
Высота657 мм
Ширина870 мм
Глубина938 мм
Вес без упаковки70 кг
БрендAbat
ПроизводствоРоссия
Abat

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.

Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.

На шкафу можно вторым ярусом размещать конвекционную печь КЭП-10.

Дополнительные характеристики:

Потребляемая мощность: 1,6 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э​ отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!