Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Заказать звонок0
ул. Малышева, 145А лит. Ф
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Еще
Каталог товаров

Шкафы расстоечные

В каждую хлебобулочную или кондитерскую необходим расстоечный шкаф. Приобрести подходящее для вашей выпечки б/у оборудование вы всегда сможете в нашем магазине по достойным ценам. Мы гарантируем высокое качество изделия и долговечность теплового оборудования, приобретаемого у нас.

Особенности расстоечных шкафов

Главный знак качества вашего теплового оборудования – это воздушное и сдобное тесто в конечном итоге. Расстоечные шкафы разогреваются от 30 до 260 градусов по Цельсию, что обеспечивает возможность приготовления любого изделия – багета или другой выпечки. В зависимости от того, что именно вы хотите продавать.

Необходимо учитывать различные факты перед покупкой расстоечного шкафа для хлеба:

  • габариты противней. Выбирайте противни, строго подходящие к вашему пекарскому шкафу. Таким образом, вы сможете устанавливать их в печь без перекладывания заготовки;
  • диапазон возможной температуры камеры. Один из главных аспектов при покупке агрегата. Именно от него зависит быстрота нагрева рабочего пространства, продолжительность работы и самое главное – качество конечного результата;
  • дверь с жаропрочным стеклом в конструкции. Влияет на комфорт рабочего и позволяет сэкономить несколько секунд, наблюдая за процессом расстойки прямо во время активной работы расстоечного шкафа;
  • материал камеры. При плохом материале внутренностей шкафа, ваши изделия будут прилипать к поверхности, и качество теста оставит желать лучшего;
  • практичность и производительность расстоечного шкафа. Если у вас престижный ресторан или крупное производство – вам нужен довольно производительный экземпляр. Именно от этого критерия будет зависеть то, скольким гостям вы сможете подавать одинаковую выпечку одновременно.

Покупая расстоечные шкафы для пекарни, ресторанов и маленьких кондитерских на нашем сайте, вам не стоит волноваться о безопасности и надежности приобретенного вами оборудования. Перед отправкой товара клиенту, мы инспектируем каждое устройство на его работоспособность и функционал, проверяя реакцию шкафа на различные температуры. Наши расстоечные шкафы обрадуют каждого покупателя сдобной булочки или багета, приготовленных в вашей кондитерской.

Состояние
Склад
Производство
Бренд
Кол-во уровней
Температурный режим, °C
Еще
Подбор по параметрам
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Состояние
Склад
Производство
Бренд
Показать все
Кол-во уровней
Температурный режим, °C
ПоказатьОчистить
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!